Алкил полиглюкозит (ПАВ)

  • Алкил полиглюкозит (ПАВ)
Информация

Нужен надежный поставщик с низкими ценами и удобным сервисом? Не мечта, а уже реальность! Позвоните в «НижегородХимПродукт» и получите бесплатную консультацию нашего менеджера!

Алкилполиглюкозит выглядит как вязкий темно-желтый раствор, не наносящий пагубного воздействия на окружающую среду и тело человека. Полностью разлогается, не токсичен. Безопасность вещества была подтверждена многими европейскими сертификатами (BDIH, Ecocert и др.). В России изготавливается в соответствии с ГОСТ. Иначе данный компонент называют как смесь олигомеров C8-10-алкилглюкозидов или октил глюкозид.

Применение:

Алкилполиглюкозит обладает моющими, очищающими свойствами, образует устойчивую пену. Именно потому используется в химической, косметической промышленности. Так, его применяют для изготовления всевозможных моющих веществ (стиральных порошков, средств по уходу за одеждой, посудой, автомобилями, мыла). В косметической отрасли октил глюкозид используют для производства лосьонов, тоников, шампуней. Также его применяют в кожевенной отрасли для предотвращения слипания и повреждения различных кожаных вещей. В строительстве данный ПАВ незаменим в качестве пластификатора. Его добавляют в процессе приготовления цементно-песчаных растворов. В итоге сохраняется подвижность составов и при этом уменьшается водопотребность. Конечные изделия обладают лучшими характеристиками: водонепроницаемостью, морозостойкостью, высокой плотностью и прочностью. Также октил глюкозид используют в медицине, металлургии, нефтедобычи, бумажной, пищевой, лакокрасочной отрасли.

В медицине его применяют в роли антисептиков. В металлургии данное вещество нужно для смазки станов прокатных. В итоге, значительно снижается трение и появляется способность выдерживать высокие температуры. В бумажной промышленности алкилполиглюкозит применяется при переработке использованной бумаги. Благодаря нему разделяются чернила. Не обходится без этого ПАВ и пищевая отрасль. Там его используют в роли эмульгаторов, к примеру лецитина, который нужен для улучшения вкусовых характеристик многих блюд (салатов, соусов, сливок, шоколада, мороженого и др). В лакокрасочной отрасли октил глюкозид применяется для общего снижения поверхностного натяжения.

Фасовка:

Фасовка может осуществляться в совершенно разные бочки и бутыли в зависимости от требований заказчика.

Транспортировка и хранение:

Перевозиться октил глюкозид может в транспортных средствах всех видов. При этом важно соблюдать все условия и правила транспортировки грузов, действующих на данном транспорте. Хранить материал нужно в защищенном от мороза здании при температуре не менее 40С. Срок хранения составляет 12 месяцев.

Мы перемещаем грузы в любую точку России всеми возможными видами транспорта. Все виды и формы расчетов. Скидки и отсрочка платежа постоянным клиентам. Бесплатные образцы для новых клиентов.

№ 35850 5 мая 2015 в 22:02 (до 05.05.2027) Отдел продаж
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Большая универсальная доска объявлений России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, Молдовы, доска объявлений стран Балтии - Эстонии, Литвы и Латвии, приглашает Вас разместить объявление в любом из многочисленных разделов. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений, чтобы воспользоваться платными услугами, необходимо зарегистрироваться, и после этого управлять своими объявлениями из личного кабинета. Доски объявлений Москвы и Московской области, доска бесплатных объявлений Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Все объявления Ростова-на-Дону, Частные объявления Воронежа, Бесплатные объявления Екатеринбурга, Интернет-барахолка Волгограда,Большая ярмарка Твери, Доска объявлений Набережных челнов, Каталог сайтов Новосибирска, большая интернет-газета Иркутска, Портал новостей Читы, Рекламная площадка Тюмени, Доски бесплатных объявлений Калининграда, Объявления Благовещенска, Городской интернет-портал Хабаровска, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Южно-сахалинска, Магадана, Якутска, Челябинска, а также Киева, Одессы, Харькова, Полтавы, Минска, Еревана, Душанбе и других городов. Чтобы подать объявление, необходимо нажать на соответствующую кнопку доски объявлений, и в открывшейся форме заполнить поля. Доска объявлений ежедневно модерируется, и все объявления, нарушающие Правила подачи объявлений нашей доски, будут немедленно удаляться. Соблюдайте правили доски объявлений - уважайте свой и чужой труд. Все логотипы, торговые марки, а также материалы доски объявлений являются собственостью их владельцев. Все права защищены и охраняются законом.
Рейтинг лучших досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг досок объявлений Рейтинг Досок Объявлений
old cars
Доска бесплатных объявлений Яндекс.Метрика www.megastock.ru