Пальмовый стеарин 1.3 рубль
Информация
Используется в производстве маргаринов, спредов, фритюрных жиров и шортенингов, как масло для жарки при изготовлении чипсов, лапши быстрого приготовления. Содержание жира 99,9 %
Описание
Стеарин пальмовый рафинированный отбеленный дезодорированный согласно ДСТУ 4439 : 2005, с содержанием жира 99%, белого или светло-желтого цвета со вкусом обезличенного жира для применения стеарина в любой сфере производства. Соль и другие вкусовые добавки отсутствуют. Кислотное число (мгКОН/г): не более 0,5.
Характеристики
Имеет температуру плавления: 44-56°С. Пальмовый стеарин имеет температуру плавления 48 – 52 °С и производится в городе Каргил в Индии, таким образом, прямые поставки от производителя пальмового стеарина осуществляются не только из Индонезии и Малайзии.
Применение
Также, как само пальмовое масло и жидкая его фракция – олеин, применение пальмового стеарина больше всего распространено в пищевой промышленности. Используется в производстве маргаринов, спредов, фритюрных жиров и шортенингов, как масло для жарки при изготовлении чипсов, лапши быстрого приготовления. При этом, за счет того, что цена на пальмовый стеарин в силу его распространенности невысокая, стоимость готовой продукции выигрывает при использовании этого заменителя. Маслосырзаводы закупают пальмовый стеарин оптом, прямые поставки от производителя пальмового стеарина в Россию налажены в основном, из Малайзии. Пищевая розница не предлагает пальмовый стеарин для использования в быту, однако, в продуктах питания он встречается повсеместно.
Фасовка
Стандартная фасовка – 20 кг. Стеарин заливается в полиэтиленовый пакет, вложенный в гофрокороб. Короб запечатывается скотчем.
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу