Металлорукава из нержавеющей стали для трубопроводов (серии МН, НМ, БРС, MF) торговой марки `Kayse`

Информация

Компания "ОСКАР" является официальным представителем европейского завода-изготовителя компенсаторов, металлорукавов и уровнемеров жидкости торговой марки "Kayse" (Турция) на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Основным направлением нашей деятельности является поставка на российский рынок высококачественной продукции данного производителя для предприятий топливно-энергетического комплекса, трубопроводных транспортных систем, нефтехимической отрасли, объектов жилищно-коммунального хозяйства и т.д. Мы в кратчайший срок подберём для Вас оптимальный вариант из широкой номенклатуры всех типов производимых компенсаторов, металлорукавов и уровнемеров жидкости, а именно: Металлорукава из нержавеющей стали (с широкой гофрировкой Ду от 6 мм до 100 мм (серия МН211), с узкой гофрировкой Ду от 6 мм до 100 мм (серия МН231), со средней гофрировкой Ду от 6 мм до 100 мм (серия МН211), для бойлеров Ду от 6 мм до 100 мм (серия МН211К), высокого давления Ду от 6 мм до 100 мм (серия МН221). Металлорукава серии МН, НМО, БРС, MF являются гибкими соединениями, выполненными в виде нержавеющих гофрированных шлангов с различной присоединительной арматурой (фланцами, гайками, ниппелями и патрубками под приварку) и основным элементом – гофрированной трубой, заключенной в одно-, двух- или трехслойную оплетку посредством наружных колец, которые устанавливаются по краям оболочек. Количество оплеток определяется назначением металлорукава и величиной рабочего давления. На производстве путём механообработки специальными станками нержавеющая стальная лента формируется в очень тонкостенные трубки и сваривается встык с микроплазмой под защитной атмосферой. На следующей стадии процесс производства гофрированной трубы происходит путём формирования и калибровки механическим способом. Благодаря новейшей технологии и высокому уровню контроля качества продукции, допуски размеров металлорукавов минимальны. Оплетка является основной силовой составляющей металлорукава и служит для защиты от механических повреждений. Она обеспечивает работоспособность гибкого соединения при воздействии статистических осевых и радиальных нагрузок, а также пульсаций давлений, возникающих при движении по трубопроводу жидкостей и газов. Арматура присоединяется к гибкой части металлорукава сваркой. Присоединительная арматура на металлорукавах обеспечивает соединение с основной системой. В целях разгрузки крайних гофров на оплетку металлорукава в зоне заделки арматуры надевается кольцо, которое прикрывает часть гофров в зоне сварки и снижает изгибающие моменты в зоне заделки арматуры. Вся продукция сертифицирована, имеется Разрешение ФС по ЭТ и АН для применения на взрывопожароопасных объектах. Возможно изготовление под заказ по техническим требованиям и условиям Заказчика в кратчайшие сроки. Вся подробная информация на сайте ООО "ОСКАР" http://oscar-rf.ru/.

№ 35584 25 апреля 2015 в 14:29 (до 25.04.2027) Павел
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Большая универсальная доска объявлений России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, Молдовы, доска объявлений стран Балтии - Эстонии, Литвы и Латвии, приглашает Вас разместить объявление в любом из многочисленных разделов. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений, чтобы воспользоваться платными услугами, необходимо зарегистрироваться, и после этого управлять своими объявлениями из личного кабинета. Доски объявлений Москвы и Московской области, доска бесплатных объявлений Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Все объявления Ростова-на-Дону, Частные объявления Воронежа, Бесплатные объявления Екатеринбурга, Интернет-барахолка Волгограда,Большая ярмарка Твери, Доска объявлений Набережных челнов, Каталог сайтов Новосибирска, большая интернет-газета Иркутска, Портал новостей Читы, Рекламная площадка Тюмени, Доски бесплатных объявлений Калининграда, Объявления Благовещенска, Городской интернет-портал Хабаровска, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Южно-сахалинска, Магадана, Якутска, Челябинска, а также Киева, Одессы, Харькова, Полтавы, Минска, Еревана, Душанбе и других городов. Чтобы подать объявление, необходимо нажать на соответствующую кнопку доски объявлений, и в открывшейся форме заполнить поля. Доска объявлений ежедневно модерируется, и все объявления, нарушающие Правила подачи объявлений нашей доски, будут немедленно удаляться. Соблюдайте правили доски объявлений - уважайте свой и чужой труд. Все логотипы, торговые марки, а также материалы доски объявлений являются собственостью их владельцев. Все права защищены и охраняются законом.
Рейтинг лучших досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг досок объявлений Рейтинг Досок Объявлений
old cars
Доска бесплатных объявлений Яндекс.Метрика www.megastock.ru