поставки свинины напрямую с производства
Информация
- характеристики и преимущества нашей свинины:
- Датская генетика свиней. 1. ОПИСАНИЕ НАШЕЙ СВИНИНЫ - Объем производства – 6000 голов в неделю или 420 тонн мяса. - Мясо по качеству выше среднерыночного. - Полутуши увеличенной длины. - Ярко выраженный окорок. - Вес полутуш 40-45 кг (на рынке в среднем 35 кг). - Шпик до 2 см (для полутуш 1 категории) и от 2 до 3 см (для полутуш 2 категории) - Средний выход – 72-75% (это мясо на кости, которое получается после забоя; чем выше, тем лучше, у нас максимальный выход на рынке). - Средний вес свиней 109 кг. - После убоя 70% животных попадают под 1 категорию, остальные 30% - под вторую.
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу