Охладить зерно без никакого загрязнения
Информация
Зерно является нашим хлебом насущным. На нашем столе оно появляется в виде хлопьев, макаронов или хлеба. Зерно также является основой питания в животноводстве. Многих беспокоит факт применения химических средств для борьбы с вредителями и болезнями. Они не только вредны и неприятны при обслуживании, но и опасны для окружающей среды. Многие химические средства вредны для озонового слоя.
Охлаждая зерно, мы избегаем применения химических средств. Хранение в сочетании с охлаждением уже давно практикуется в Европе и Азии, что является методом защиты качества и хранения зера. Охлаждение – это идеальный способ увеличения рынковой доли экологически перерабатываемого зерна, которое не испорчено химическими средствами защиты.
Oбслуживание охладителя для зерна очень простое. Новейший контроллер запрограммирован для обработки 11 видов зерновых культур, а оператор должен только выбрать вид зерна для охлаждения, указывая его влажность и заданную температуру охлаждения. После ввода этих данных, охладитель для зерна начнёт нагнетать воздух необходимой температуры при относительной влажности, несмотря на условия окружающей среды, и поддерживать такие свойства воздуха во время всего процесса охлаждения.
рекомендуемая продукция:высокопрочную мельницу. мельнице для измельчения шлака: http://hxzg.ru/p44.html
высокопрочную мельницу: http://hxzg.ru/p17.html
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу