Окна из лиственницы

Окна из лиственницы

Деревянные окна из лиственницы ценятся меньше дубовых, но часто такая оценка оказывается несправедлива, древесина лиственницы мало в чём уступает дубу. Деревянные окна из лиственницы не портятся от влаги - в  лиственнице содержится камедь и дубильные вещества, имеют такую же прочность, как дубовые, и что важно - лиственницу не грызут жуки, в отличие от дуба.

Смола, которая даже после обработки остается экологически чистой, выделяет полезные вещества, поэтому окна из лиственницы можно эксплуатирповать даже без каких то специальных обработок.

Окна из лиственницы имеют красивый рисунок и желтоватый оттенок - их можно использовать даже без применения красителей. Лиственница очень ллегко адаптируется в любом регионе России, благодаря своему сибирскому происхождению. Если домашний уют и комфорт у вас на первом месте - окна из лиственницы самый оптимальный вариант. С такими окнами проблем не будет ни в доме, ни в квартире, ни на даче, они будут служить не одно десятилетие не доставляя лишних хлопот.

Деревянные окна из лиственницы почти в полтора раза дешевле, чем дубовые, потому что дуб сложнее обрабатывать - его нужно сушить в два раза дольше, около 60-70 дней. Дубовые окна делают из цельного дерева, деревянные окна из лиственницы - из клееного бруса, что гораздо проще и эффективнее.

 
Рейтинг лучших досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг досок объявлений Рейтинг Досок Объявлений
old cars
Яндекс.Метрика www.megastock.ru